Skip to main content

Search

Search

Политики в отношении ингредиентов

По всему миру наши продукты и содержащиеся в них ингредиенты соответствуют жестким научным стандартам используемого нами пятиуровневого процесса контроля безопасности. Они также соответствуют или превосходят государственные стандарты в странах, где они продаются, а также соответствуют указаниям по безопасности ингредиентов косметической продукции, действующим в США и ЕС, при этом, в случае если те или иные вышеупомянутые стандарты отличаются по строгости, соблюдаются более строгие. В случае если новые научные данные поставят обоснованные вопросы относительно безопасности или безопасного использования наших ингредиентов, мы будем искать для них инновационные альтернативы, и, при необходимости, сократим долю таких ингредиентов или полностью исключим их из нашей продукции.

Однако это всего лишь начало. Нашей целью является как обеспечение безопасности, основываясь на научных исследованиях, так и оттачивание мастерства по производству продуктов, которые бережно заботятся о людях и окружающей среде. Как и вы, мы занимаем здравую скептическую позицию относительно использования химических веществ – будь то природные вещества или, такие, которые были изготовлены искусственным путем.

Вся наша продукция, представленная на рынке на сегодняшний день, является безопасной при условии ее использования в соответствии с инструкциями. Однако, в рамках инициативы Our Safety & Care Commitment речь идет не только об обеспечении безопасности, но и об оправдании ваших наиболее взыскательных ожиданий. Если потребители выражают свою обеспокоенность каким-либо ингредиентом, мы всегда будем к ним прислушиваться, даже если такой ингредиент соответствует всем официальным требованиям и его безопасность доказана наукой.

Для вашего спокойствия, мы можем задаться целью сократить долю такого ингредиента в продукции или исключить его, а в ходе постоянной научно-исследовательской деятельности разработать новые альтернативы.

Помните, что каждый раз, когда мы меняем рецептуру продукта – а у нас сотни рецептур по всему миру – мы применяем наш пятиуровневый процесс контроля безопасности, целью которого является обеспечение соответствия рецептуры не только государственным стандартам, но и тем высоким стандартам, которые мы устанавливаем сами для себя. Ведь если мы примем решение исключить какой-либо ингредиент, мы должны убедиться, что его замена также является безопасной. В вопросах безопасности человека или окружающей среды не существует быстрых решений, и мы не никогда не подвергаем риски безопасность в целях достижения практической целесообразности. Весь процесс занимает немало времени – значительно больше года для каждой новой рецептуры. Именно по этой причине для того, чтобы предоставлять своим клиентам нечто большее, чем просто безопасность, требуется пройти определенный путь – и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на этом пути.

Страницы данного сайта с описанием Политик в отношении ингредиентов представляют собой схему нашего пути. На них вы можете найти информацию о текущем использовании наших ингредиентов и о наших планах на будущее. Вы увидите, что в некоторых случаях мы взяли на себя обязательство исключить определенные ингредиенты или снизить их уровень. Поскольку мы применяем одни и те же строгие стандарты безопасности во всех странах нашего присутствия, вы можете быть уверены в том, что каждая политика в отношении ингредиентов, с которой вы здесь ознакомитесь, будет применяться к используемой вами продукции вне зависимости от того, в какой стране мира вы живете.

Мы обещаем информировать вас о своих достижениях по мере того, как мы движемся по этому пути. В процессе создания нами новых политик в ответ на новые научные данные, изменения государственных норм или изменения ваших потребностей, мы будем сообщать вам об этом здесь прямо здесь, на нашем сайте.

Нажав на ссылки ниже, вы сможете более подробно ознакомиться с любой конкретной политикой в отношении ингредиентов: